2011.03.31 Thu 06:00
カチャトーラ・・・知らないの私だけじゃなくて良かった(^m^)
イタリア料理で、トマト味の肉の煮込みだそうです
かんころ餅って全国区と思ったら
あっれーーー 九州でだけポピュラーのようです・・。
さつま芋の粉と白玉粉を混ぜ、餡を包んで蒸します。
食感は柏餅っぽいかな~
餡、入れなくてもうっすら甘くてとっても美味しいです
ねね家、来られたら御馳走しますよ~(^^)
さて、学生は春休み 息子が帰って来ました。
ねね散歩一緒に行きました。

ねね、嬉しそう♪
でもね、私がついて来てるか気になるの(カワユイ)

いつもの公園 相変わらずの携帯BOY・・。

あら・・夫譲りの足の短さだわ(涙
お散歩から帰り、お風呂に入ってる息子をまってるねね

長風呂で中々出てこないから、泣き出しちゃった
もうべったり

息子よ!あんた又携帯かい!

初日、ずーーーっとこんな感じでした
ランキングに参加しています。1ぽちぷりーず☆
イタリア料理で、トマト味の肉の煮込みだそうです
かんころ餅って全国区と思ったら
あっれーーー 九州でだけポピュラーのようです・・。
さつま芋の粉と白玉粉を混ぜ、餡を包んで蒸します。
食感は柏餅っぽいかな~
餡、入れなくてもうっすら甘くてとっても美味しいです
ねね家、来られたら御馳走しますよ~(^^)
さて、学生は春休み 息子が帰って来ました。
ねね散歩一緒に行きました。

ねね、嬉しそう♪
でもね、私がついて来てるか気になるの(カワユイ)

いつもの公園 相変わらずの携帯BOY・・。

あら・・夫譲りの足の短さだわ(涙
お散歩から帰り、お風呂に入ってる息子をまってるねね

長風呂で中々出てこないから、泣き出しちゃった
もうべったり

息子よ!あんた又携帯かい!

初日、ずーーーっとこんな感じでした

スポンサーサイト