2016.08.27 Sat 06:00
最近のファッション誌って、付録が豪華ですよね。
私滅多に買わないけど、リンネルは好きで、たまに購入。
でね、今回の付録がコチラ。

キャンパス生地のトートにもなる2wayリュック!
コレが、意外と重宝してますの。

フロントには大きなポケット&フック付き。
大きさもちょうど良い♪

両サイドにはスナップボタン付いてて、シルエットや大きさも調節できるよ。

・・・ってリンネルの回し者じゃないけど(^^) 今回の付録は二重丸でした。
話変わって
実家に植えてるカボスの木。

今年も、たわわに実りました。

去年は、400個以上の実をG&Bで取ってたけど、今年はG&Y(ゆっち)で
カボス狩りしないとな。
皮も果汁も全て使うよ♪

今年もコチラの材料で

<かぼす・青唐辛子・塩>
カボス胡椒作りました。

綺麗な色♪ 冷凍庫で保存します。
さっそく、ねね地方の郷土料理に入れて食べました。

だんご汁作ったよ。
カボスの爽やかな香りが最高です。
ランキングに参加しています。 ↓↓ ねねのお顔をクリックしてね。
私滅多に買わないけど、リンネルは好きで、たまに購入。
でね、今回の付録がコチラ。

キャンパス生地のトートにもなる2wayリュック!
コレが、意外と重宝してますの。

フロントには大きなポケット&フック付き。
大きさもちょうど良い♪

両サイドにはスナップボタン付いてて、シルエットや大きさも調節できるよ。

・・・ってリンネルの回し者じゃないけど(^^) 今回の付録は二重丸でした。
話変わって
実家に植えてるカボスの木。

今年も、たわわに実りました。

去年は、400個以上の実をG&Bで取ってたけど、今年はG&Y(ゆっち)で
カボス狩りしないとな。
皮も果汁も全て使うよ♪

今年もコチラの材料で

<かぼす・青唐辛子・塩>
カボス胡椒作りました。

綺麗な色♪ 冷凍庫で保存します。
さっそく、ねね地方の郷土料理に入れて食べました。

だんご汁作ったよ。
カボスの爽やかな香りが最高です。
ランキングに参加しています。 ↓↓ ねねのお顔をクリックしてね。

スポンサーサイト