2013.12.25 Wed 06:00
クリスマスねね飯作りました。
ワンコ飯師匠のすももママさんが、以前紹介されていた、ミートローフ♪
(我が家の常備野菜で作ったので、ゆっち風に、ちとアレンジ)

ささみ
豚もも肉
パプリカ
さつま芋
人参
肉、卵、ヤギミルクをフープロでガー

チンしたさつまいも、みじん切りの野菜を加えて、型に入れます。

今回、お友達ワンコちゃんへプレゼントするので、パプリカで飾り(*^_^*)
200度で30~40分(様子見ながら)焼いて出来上がり♪

切るとこんな感じ

ねね、好きな物の時って、一口がおっきいの

一心不乱に食べておられました。
ランキングに参加しています。
本日コメント閉じてますので、御用のある方は拍手コメorこちらからお気軽にどうぞ♪
ワンコ飯師匠のすももママさんが、以前紹介されていた、ミートローフ♪
(我が家の常備野菜で作ったので、ゆっち風に、ちとアレンジ)

ささみ
豚もも肉
パプリカ
さつま芋
人参
肉、卵、ヤギミルクをフープロでガー

チンしたさつまいも、みじん切りの野菜を加えて、型に入れます。

今回、お友達ワンコちゃんへプレゼントするので、パプリカで飾り(*^_^*)
200度で30~40分(様子見ながら)焼いて出来上がり♪

切るとこんな感じ

ねね、好きな物の時って、一口がおっきいの

一心不乱に食べておられました。

本日コメント閉じてますので、御用のある方は拍手コメorこちらからお気軽にどうぞ♪
スポンサーサイト